越鞠

第三碎片:错构的真实与虚幻

第59次壁外调查,所获得巨人的秘密并不多,但是伤亡依旧很惨重,回到壁内,利威尔和埃尔文面对死去士兵的亲人,依旧没有办法安慰,只有说道他们都为了人民的自由献上了心脏,虽然苍白无力的话语,但利威尔也只能这么说了。

为了下次的壁外调查,埃尔文不得不参加上级安排的与商会见面的舞会,埃尔文也深知其中的厉害关系,所以不得不参加,利威尔这次也被拉进去,虽然极其不情愿,但是利威尔是个服从埃尔文命令的家伙。地下街见鬼说鬼话的技能看来是又要用上了,“嘁,真是肮脏,那些商会的猪猡,根本把我们当做诱饵!”利威尔一副嫌弃的表情,被埃尔文尽收眼底,尽管他心里明白但是还是对利威尔说,“利威尔,只是必要的手段而已,舍弃不了,也就什么都不会改变。你去露一面即可。”

阿明,三笠也跟着来到舞会,但是只是站在外面守候,没有进入会场。

会场很大,可以与兵团的训练场相提并论,偌大室外的会场集舞池,宴会及其他娱乐场所于一体,里面挥霍无度,外面饿囚遍地,果然这些人的眼睛都是瞎的!

“啧,埃尔文,我已经露面了,可以走了吧!”

“还不,等一下!”埃尔文理解利威尔的不自在,但就筹集物资来说,倒也无可奈何。

埃尔文手持香槟,没有表情,利威尔只是皱着眉头,两人的表现与周围人的“谈笑风生”形成两种不同的气场。

利威尔,艾伦.耶格尔第一眼看见他时,就发现利威尔的灵魂颜色,确定了是自己所苦苦寻找的奇迹。

对!这是我第一次见到利威尔兵长,因为我被派去拯救利威尔某个精灵世界的故事,本来该我醒来的时间我的灵魂未归,于是某个玩心大起的神使借用了我的身体,在我本来该醒来的世界玩得风生水起,本来该是普通小贵族商人的我,身体被头脑风暴的“金发碧眼的阿尔敏”进入,利用各种正道或者非正道的手段将希娜王城的六成以上的贵族和商人的财富全部玩到自己手里,高兴了回去惹惹调查兵团的高层,埃尔文、韩吉、米克或者是我敬爱的利威尔兵长。埃尔文处于物资请求懂得如何与“我”周旋,韩吉神经大条的嘻嘻哈哈,在不经意间可以敲诈“我”一笔,金发碧眼的“阿尔敏”神使有时会被玩得团团转,壁外的经历将这些人养成了怎样的人格,连历经多世的神使也会被忽悠。米克灵敏的鼻子闻得出“我”的异样,往往问出的问题可以令“我”吃瘪。比如”你不是这个世界的人吧“;”想要接近利威尔么?“;”你的意图很明显啊“;虽然说者无心,但是听者有意。某次”我“从后面悄悄接近利威尔,本以为他不会发现的,却冷不丁的一把亮晃晃的匕首从我耳边划过,幸亏”我“躲得即时,可是进入我身体的那个家伙玩心似乎又大起,想要与利威尔一较高下。利威尔的速度可见不一般,但是拥有神力的神使当然也不再话下,两人你来我往,不知道内情的人还以为”我“和利威尔在切除格斗术而已,见招拆招,不分伯仲……终于要把利威尔玩的生气了,尽管利威尔本来就很生气!

“啧,猪猡,还不赖,可你到底要干嘛?”利威尔朝“我”靠近两步,不争气的我和“我”都是挺激动得,主动靠近什么的,好令人心动。

对,你想的没错,回来发现我的身体被占用的我只是一个会跟着身体走的灵魂,除了占用我的身体的神使以外,任何人都看不到我。所以我清清楚楚的明明白白的知道“我”到底干了一些什么事情,可我又不能插手,无动于衷。可是这时“我”和我都冒出粉红泡泡是怎么回事,利威尔对我动心了?!!!

不对,利威尔靠近我趁我在神游的某零点几秒使劲踹我大腿乃至双腿之间,

“┗|`O′|┛ 嗷~~!!”

“别以为我不知道你脑子里想的是什么!色胚!”

捂着痛处的我和“我”都双眼无辜的看着利威尔,要不是我巨人加恶魔的身体,还有神使保护,我真的会被踢坏掉!

这样比原来还要厉害十倍的利威尔兵长是如何来的,说起来可笑,就是“我”自己培养出来的。

因为神使的特殊性,占用我身体的神使不管做了什么事情,3天人们就会遗忘,就像从脑海里按了删除键一样,所以利用我的身体与商会周旋时候,甚至不惜出卖我的身体,对,竟然同意与某商会老大的带有某种特定意图的交易,明显他就是为了泡“我”,但是神使都会选择第三天赴约,关上门将他揍成肉泥,第四天,记忆如数消除,但是到账的财产一笔不少!这个功能真好用。

占用我身体神使也弥补了我不少遗憾。

他在我大腿

“喂,小鬼,想救你母亲么?”

“她还有救么?你是谁?”

“我是艾伦·耶格尔,我有能力拯救你的母亲,可是你要答应我一个要求!”

“什么要求?”

“好好吃饭,把自己养的白白胖胖的……”

“然后爬到你的床上么?猪猡!”

“嗯,这样倒也不错!”令人心疼的利威尔,年仅7岁便知道这些肮脏的交易。

3天,库谢尔的病好转,利威尔与库谢尔一起搬到地下街某处干净明亮的房间,比起之前贫民窟,这里算得上是天堂,遵守把自己养的白白胖胖的利威尔每天除了打扫和照顾利威尔之外,还要例行吃掉很多食物,第四天清晨,与往昔无异,利威尔起来按照每天的流程办事,可是脑海里已经没有了要爬上谁的床这种念头,也记不得是谁来拯救的自己。

他及我腰

“想救你的儿子么,库谢尔夫人?”

“你能救他么?求求你,救救我的利威尔!求你了!”

库谢尔抱着满身是伤的利威尔,奄奄一息,这是利威尔为了赶走来夺取地盘的混混打出来的,年仅12岁的利威尔当然不会是几个莽撞大汉的对手,这里再也没有凯尼来教利威尔地下街的生存方式,还不懂得如何在这里用拳头说话,还不明辨那些依然来找母亲的赌徒和嫖{啦}客的意图,他们索求的不仅仅是库谢尔的美貌与身体,更是盯紧了利威尔这张稚气未消但又英气十足美丽致命的脸庞和柔软娇小的身体。

“夫人,要我救利威尔可以,但是得有个交易!”

“什么交易我都接受,请您救救我的利威尔。”

“跟我到地面上去生活,那里不再有迫害阿克曼家族的人,你们可以安心生活,但是从此你要离开利威尔,作为利威尔的伤害承受者的角色而存在,你愿意么?”

“……只要能就他,我愿意接受你的条件!”

没有星辰的夜空与地下街无异!这是库谢尔回到地上第一天夜晚说的话。

那3天,利威尔到处寻找库谢尔,母与子的联系真的令人敬畏,还未过3天的期限,利威尔就已经找到了库谢尔,打破了这个约定。第四天,“艾伦·耶格尔”的记忆再次从利威尔脑海里清除。

他在我胸膛

16岁的利威尔参加了训练兵团,分队的队长是埃尔文,利威尔对老是闻他气味的米克特别警惕,从格斗术上讲,利威尔与米克不分伯仲,但是从体格上讲,米克可以轻松地将利威尔扛起。韩吉绝对是利威尔的冤大头,放荡不羁的性格和严谨做事的态度截然相反,利威尔分不清韩吉什么时候发疯,什么时候认真,只要使劲飞踢韩吉就是王道,反正不会错。伊莎贝拉和法兰是利威尔遇到的另外两个交好,伊莎贝拉非常粘利威尔,这让利威尔有种做哥哥的实感,法兰与利威尔算是合作,有时会处处管着利威尔,利威尔又有了一种人哥哥的感觉。埃尔文是最能让利威尔听话的人了,不禁是从语言还是行动上,利威尔可变着法子的完成埃尔文的要求,虽然有事在赌气。埃尔文时常叹气自己才是这群人的保姆吧!

“我”出现在训练兵团的物资集会上,因为资源严重缺乏,强大的训练强度,令所任当任的官员和训练兵严重不满。埃尔文查出这批物资被悄悄运送到地下街的黑市,于是韩吉开始悄悄研究方案,米克大掩护,利威尔带着法兰和伊莎贝拉回到地下街夺回物资。“我”艾伦·耶格尔当然生气,资助兵团的所有物资可是全是“我”“辛辛苦苦”夺来的,竟然敢对我“黑吃黑”,果然不想活了,利威尔那三人也太目中无规矩了,得好好教训一番。

交易市场的混乱让利威尔三人未能完全如愿夺回物资,只靠三人未必有点天真,我带人快速解决所有人,只剩差点被抓的三人。法兰与伊莎贝拉的抵抗倒是可以轻松处理,可是炸了毛的野猫咪可就不好对付,匕首飞舞,拳头入肉,身体娇小的优势令我不好卸掉利威尔的武器,靠近利威尔倒是被削了好几刀,划在我的身体,痛在我的灵魂,反正借用我身体的神使又不会受什么伤害。趁着利威尔愣住的零点几秒之间 ,“我”抓住利威尔右手,卸掉武器,顺便让利威尔的手腕脱了臼。利威尔恼怒用左手袭击“我”,便让他左手肩关节脱了臼……

“再动的话,我让你全部关节都脱臼……”

“啊……你……”

耳边的话语,法兰和伊莎贝拉听不清楚,只是对于利威尔的乖乖听话感到非常奇怪。

当天追回的物资全部收回,训练兵团依然物资匮乏,关键在于我房间的利威尔,他何时能让“我”消气,我变何时返回那批物资。

利威尔会听话跟“我”回来只是因为“我”的后半句话。

“……若再反抗,我会让你全身关节都脱臼,然后丢到我床上,玩儿到尽兴!”于是利威尔才乖乖让“我”扛他回来!

第三碎片与第一碎片“城堡里利威尔”相互穿插,一萌一虐,敬请期待!

评论
热度(9)

so a secret makes a woman woman!

© 越鞠 | Powered by LOFTER