越鞠

永生之羁绊

第三部分

#艾利##艾伦##利威尔#

回到城堡,利威尔便马上脱下衣服,将沾有那被恶魔之火焚灭的那个恶心的家伙的气味的衣服毫不留情的扔到壁炉,全部,一件不留的扔进去,火苗也似听懂了利威尔的心声,热烈的将覆盖的衣服悉数焚灭,不留一丝痕迹,此时身体不着一缕的利威尔还在盯着壁炉里面的火苗,一动不动,垂放在身体两侧的手掌已经紧紧地握成拳,好似在努力压制自己的不安与恐惧。端着红茶与点心出来的艾伦把壁炉前的人儿优美的身体尽收在眼底,艾伦还是会很惊讶,利威尔竟然会这样不顾忌的在自己面前表露真实的感情,觉得这样的利威尔比那个威严正直的兵长更加有血有肉,至少不会在艾伦面前隐忍心底的感情。担心利威尔会受凉的艾伦赶紧将红茶与点心放在桌上,毫不犹豫的将自己的外套脱下,快步走向正在发呆的利威尔,可是就在触碰到利威尔之前,利威尔转身,伸出手阻止艾伦要为他披上衣服的动作。

   “ 艾伦,别靠近我,很脏!”

“利威尔?……身体会受凉的,利威尔,别这么任性!”

“别随便对我说教!”啪!利威尔挥起右手,毫不留情的打开艾伦的手,从喉咙发出的声音非常的沙哑,还带着化不开的愤怒,墨蓝色的瞳孔本来应该清澈清明的,但是现在却注入了许多不属于这样年龄的不安与愤怒,连生气也快被消磨殆尽。艾伦看到利威尔异于平常的举动,并没有进一步去靠近利威尔,让利威尔稍微冷静一会,才是明智的选择。

“艾伦,……我……嗯”

利威尔并没有把话说完,便转身快步走进浴室,打开花洒,任水冲刷自己的身体,从冰冷慢慢变得温热,直到心情也慢慢冷静下来,才发现刚才自己的举动有些不妥,每当遇到有关复仇这件事情的时候,自己就像着了魔一般被愤怒的不安牵着走,每次都是艾伦将自己拉回啦,变回真正的自己,刚开始心里会有些愧疚之情,但是久而久之,自己就变得越来越任性,越来越觉得艾伦的温柔理所应当。利威尔关掉花洒,嘴角泄气一般微微上翘,露出了艾伦没有看到过的笑容,自己嘲讽自己越来越依赖这儿棕发俊朗,碧瞳金童随意切换的家伙了,艾伦,你的温柔,快要让我沦陷了,如果你也像母亲和凯尼那样丢下我不管,那我该怎么办?这样的事情,绝对不会发生的吧,我们有了灵魂的契约了吧。走出浴室,穿上早已站在门前等待的艾伦手里捧着的浴巾,任艾伦对自己擦拭和揉干头发,换上柔软的睡衣。坐在卧室,艾伦.耶格尔沏好红茶,利威尔一边喝着红茶,一边听着艾伦对于明天的任务以及他的训练计划。说道这些,利威尔回想起他刚醒来那天,已经就在这看起来非常干净的房间,身体已经没有了任何痛苦,连那些青紫或者被鞭笞的痕迹都不见了,就像没有被蹂躏过一般,完整的让人怀疑那段经历是一场虚无的可怕的噩梦而已。但是那段肮脏、污秽、丑恶的记忆却怎么也忘记不掉,被随意操控的身体,被肮脏的双手触碰的不适,被灌下药物的痛苦,被任意玩弄于鼓掌之间的屈辱,被践踏的尊严……利威尔受不了如此痛苦的回忆冲击,偏偏这些回忆还在脑海里有着极强的画面感,顿时胃里面翻腾,大口大口的吐出来,看见慌忙跑过来的艾伦,就马上让艾伦带他去洗澡。因为觉得自己身体太过肮脏,彻彻底底把自己了好几遍,那些被触碰的地方不停的揉搓,抓挠,直到快要渗出血来,当时艾伦走进浴室,手里拿着浴袍,看见利威尔正在疯狂的抓着自己的身体,满身刺眼的抓痕,触目惊心,从利威尔嘴里发出的痛苦呜咽,令艾伦心痛不已。

“啊……好脏……啊……嗯……脏……”

艾伦立即跑到利威尔身边,阻止了利威尔虐待自己的身体的举动,把利威尔抱在怀里,紧紧地,舍不得放开。

也许是艾伦这张脸太过美丽,也许已经知道他们的契约关系,利威尔破天荒没有骂脏话并且动粗,只是愣愣地站在浴池,表情镇定。任艾伦帮他披好浴袍,“利威尔,虽然我们契约已经形成,但是需要标记,这得遵从您的意见”

   “没事,灵魂都卖了,其他的都无所谓了,艾伦,比起那群猪猡,有你的标记也不错。”

艾伦.耶格尔得到同意后,解开刚才拴好的浴袍,如蚕丝一般柔滑浴袍滑落肩下,艾伦慢慢蹲下,显得非常虔诚与神圣,慢慢将双唇靠近利威尔心脏跳动的地方,在接触到的那一瞬间,这光滑美好的触感让他想疯狂,利威尔也似被蛊惑似的,觉得艾伦.耶格尔的双唇贴在自己胸前,是前所未有的放松与快感,完全打破了他抗拒别人触碰的心理,当利威尔沉浸在这种感觉中时,突然一阵尖锐的刺痛使他清醒,胸前涌出鲜红的血液,沿着雪白的肌肤滑下,红白相间,有着一种致命的诱惑,直到伤口慢慢愈合,不到一分钟时间,胸前就形成了一朵黑色的玫瑰,如利威尔的拇指般大小,连刚才被自己抓伤的身体,现在也不见了任何痕迹。

“嗬,还不赖!”

“利威尔。”

听完艾伦的报告与安排,利威尔便已经疲惫的快要睡着,起身离开桌椅,走向身后洁白温暖的床,艾伦跟在身后,当利威尔躺在之后,为他盖好被子并抚平被子的褶皱。一切都是那么的自然,两人的默契已经建立起来,就像着俩人本来就应该在一起的样子,利威尔心里这样微微有些不爽的腹诽的。当艾伦准备吹灭蜡烛离开之时,利威尔突然出声叫住艾伦。

“艾伦,别走,再待一会吧。至少……等我快睡着了再走。”

“利威尔,嗯……好的。”

“艾伦,……威尔.阿曼,……嗯”

“怎么了,利威尔?”

“叫我威尔就好,只有你的时候,只有你……”

“啊,好的,威尔~”艾伦得到许可便马上喊了出来,微微上扬的尾音显得特别温柔之外,还带着温柔的宠溺,充满磁性的的声音,任谁都会深陷其中。

“啧~别叫得那么恶心!感觉就像在……嗯,以后不许这样叫我了。”

“嗯!威尔这样好性,才刚开始就拒绝了,真是为所欲为啊。”

“啧,艾伦~”利威尔的声音变得有些不满,让艾伦叫自己威尔简直就是个错误!

“艾伦,我……算了”

“利威尔,我永远都不会离开你的,就算没有契约也一样,我的心脏只献给你。”

“嗬,你的心脏?啊,我的心脏不也有属于你的恶魔的标记么,艾伦,我命令你,不许离开我!”

“嗯,利威尔~’兵长‘,我会一直跟随你您”兵长一词,艾伦没有说出来,怕说出来了,自己一定忍不住要去抱住现在的利威尔的。

“啊,那真是不得了的誓言啊。”利威尔心里的一块大石就像被搬开一样,话语中的语气都松了一口气一般,确认了这样一件事情,便可以安心休息了。

“还有,艾伦,刚才我……对……不起。”利威尔几乎如蚊子般的小声说出这样的话,便转身背对着艾伦,脸不知不觉微微发烫。艾伦全部收下了,对利威尔露出一个温暖的笑容。

“啊,利威尔不用道歉,是我没有体会到利威尔的心情。晚安,威尔~”

“嘁~~~”

艾伦守在利威尔床前,直到利威尔的呼吸慢慢变得平稳,迷迷糊糊之间,利威尔翻了个身,面朝着艾伦这边,这也让艾伦第一次真真切切的看到了他的睡颜,安静又听话得简直不像样子。一饱眼福之后,艾伦才吹灭最后一盏烛光,轻轻走出房间,嘴角上翘,“嗯~利威尔睡着了,还真是个听话可爱的小兵长呢。”

这话不管被这一世的利威尔还是那一世的兵长听到的话,都会被削的吧。


评论
热度(3)

so a secret makes a woman woman!

© 越鞠 | Powered by LOFTER