越鞠

回忆之城

回忆中的靠近

CP:笠利 #利威尔##三笠#

三笠占据主动方

“哈哈哈,已经完成了!还恋恋不舍啊!”
啊?已经好了?怎么这么快……利威尔累的睡了,我还在回味……软软的,怎么这么软……好想再来一次~以后的每次壁外调查,兵团都有很大的收获,我们夺回了艾伦,团长失去右臂。再到后来希斯托利亚称王,壁内现在比起以前似乎多了一抹笑容。利威尔现在把艾伦当自己孩子了吧,艾伦有了硬化的能力,这对于攻打巨人多了一份保障,可是艾伦的身体总会出现一些异常,我可以看出利威尔眼里那一闪而过的担忧。比起当时在审议厅狂踢艾伦的那个兵长,我现在有点在乎他,不,不是一点,是非常的在乎!
利威尔兵长,今天的提案女王采纳了吗?”
“嗯,可以了。有点费劲!”
“兵长,……对地下街那些小孩,你真温柔”
“啧,嗯!今天有事吗?”
我一直盯着他,虽然他已经习惯了。
“啊!兵长,你真温柔!”
“到底想说什么?!”
“这是我到团长那里拿的红茶,请你收下!”
“是拿还是收刮?”
“是拿,他叫我给你的,我没有抢。真的。”
“啊,好吧,谢了!”
“可以跟我去兵团在的树林吗?我想跟你练练!”
“腹肌女,你又想干什么?”
“只是好久没有亲到你了。想念了。”
“……不行!”
我才不管他行不行,行动一直大于思考的我,在他转身时扑上去!啪唧,我摔到地上,久没有跟他练手,连他的习惯都生疏了,他怎么可能乖乖让我吻到呢!我上扬嘴角微微笑了,果然呢,利威尔不好攻略。我起身跟他近身格斗,身体不停往他身上扑倒,这让我有更多机会接触到他……
“你这个女流氓病又犯了是吧!”
“嗯,好久没有耍流氓,都不习惯了啊!”
几招下来,我抓住一个机会,在他看向门那刻,毫不犹豫的夺取他的吻,是用咬的!
……“啊?兵长?三笠?!!”
艾伦过来了??
我放开他,并没有害羞的样子,倒是很自然,而艾伦就当场当机了!
“啧,我说今天不行……”啊?
“嗯,我先走了,兵长,改天方便再来找你!”
“……嗯?!!你这个……”
心情很好的样子,我断定他已经开始不那么排斥我了,从他与我格斗之间,我就看出来了。利威尔,你逃不过我的!!喜欢上“人类最强”,那就得准备好成为“人类最强”,才能与之俱荣!
“喂,三笠,你的技术越来越厉害了,快赶上兵长了吧!哈啊。”阿尔敏不知道在哪里学的这套调侃,殊不知他的脑力很快就跟上了某个与他一样的,利威尔嘴里那位“老是便秘和发际线高”的家伙!
“阿尔敏,你别把发际线搞得像团长一样高就行了!变得强大又不仅仅是为了跟上他,而是与之共存。”……“……三笠??今天你有点怪啊!”
“啊,我就是,可你更奇怪。跟着那个发际线高的家伙把你变聒噪了!”
“……”
与阿尔敏还算愉快的聊天就这样过了,转身看见利威尔与那位发际线高的团长现在一起,好像听到了我们所有的谈话呀,唉!爱尔敏突然禁声原来是看到了这俩头头“团长!兵长!”我打完招呼就发挥盯人的功能,视线一步也没有离开他,仿佛他身上自带的吸引力!不好,这次吸引力的话,那其他人也会被吸引吧。不妥,于是我天不怕地不怕的说到“利威尔兵长,请您只要吸引我一个人就够了!”
“……啊?三笠,你是有什么毛病啊!”利威尔不爽的咋舌!
这样尴尬的场面令阿尔敏拖走了艾尔文团长。只留下我和正在斜眼看其他地方的利威尔。
“兵长,我可以抱你吗?好久没有感受你的温度了!”
“……嗬,可以啊。”
“真的?”我的眼里一定冒出了星星☆!
“……嗯,可是可以,但是看你有没有本事抱得到!
扑扑……~还没等他说要,我就发挥了人肉攻略。可是这次怎么这么顺利?
我望向他蓝黑的眸子,仿佛有一片深不见底的湖。瞬间就可以把我淹没。
“啧啧啧,小鬼,你就这么急麽?”
“兵长,你没有反抗我?没有暴力啊?”
“想来一点?”
“嗯?……不!就这样的你,温柔又深不见底!”
…………
“兵长,我们抱了这么久,要不要来点其他的,比如说亲亲?”
“……”
“兵长!”
“……”
“不要吓我啊!”
啊?睡着了,啊!怎么回事,对于这么没有防备的他就这样睡在我怀里,这个?……感觉还不赖嘛!
平静的呼吸,微启的双唇,吻么?嗯!吻吧!!!!
“流氓女?啧……嗯”

温柔总是让人不愿醒来,自从上次拥抱她以来,时间已经过了2月,这2月以来,调查兵团的士兵们都在不断的出墙和训练。我也忙于作战,与那位我一直牵挂的那位兵长见面时间越来越少。他执行的任务越来越危险,但战果颇丰!我们已经知道了巨人的首领,猿之巨人。铠甲巨人,智慧巨人的秘密,这个都是因为艾伦家地下室的资料。格里沙是个巨人得研究员,艾伦身体的药剂就是他注射进去的。艾伦已经可以独挡一面,阿尔敏越来越具有领导者的才能。在下次的最后一战,我终于可以作为他的掩护士兵,与他并肩作战!利威尔,我们胜利后,一起去闯闯吧!丢掉那压得人喘不过气的“人类最强”称号,实在不行,我来当“人类最强”!

“利威尔,还有一周就是最后最后一战了。你……”
“啧,准备好了,小鬼。我我用不着你来担心!”
“可是,利威尔,我担心……
“什么时候变得这么优柔寡断了~是因为我的话,你大可不必!感情这个麻烦东西,有时候太拖累,我也早就说过我承诺不了你什么的。三笠,放弃吧!”
“……”放弃你?怎么可能,感情并不是拖累,于是我快步走到他面前,双手抓住他的肩膀,明显看见了他不耐烦的表情。
“兵长,……利威尔,你从来都不是我的拖累,你是我的英雄,是我的信仰,更是我的心脏!”他的眼里的不耐烦消去,替代的是些许一闪而过的惊讶,虽然是一瞬间,但是还是被我发现了。
“利威尔,对你的感情不是拖累,是动力,是为了要与你看看墙外的世界!为了与你同在!利威尔,你是我的心脏!是高于生命的存在,你,已经是我的家人了!”我激动地说完我的心里话,那绝对是真的!
“啊,别激动,小鬼!……”利威尔听了我的说辞,并没有反对,更没有赞成,只是淡淡的,没有任何表示。我想,利威尔,你一定是害怕失去了吧,放心,我会变强,强大到可以真正意义上的与你站在一起!


评论(1)
热度(1)

so a secret makes a woman woman!

© 越鞠 | Powered by LOFTER