越鞠

回忆之城

回忆之初4

CP#利威尔##三笠#是笠利哟

前言:三笠总是这么肆无忌惮的对待上司,这样真的好么?

你对你的长官做这种事?女流氓!’
“不是长官,是喜欢的人!”
“啧,可恶,给我滚出去!”
“摔疼了吧,下次我会抱你到床上练习的。兵长!”
“下次?”
“嗯!”
“你跟谁学的?”
“无师自通!”
“女流氓,滚出去!

出墙前3天
我们的训练依旧没有改变,只是那抹小小的身影,出现的次数越来越少。
出墙前2天,没有出现我想看到的他,昨日他的面容快不清晰了,我想更新
出墙前1天,每班整队,他出现在在我们面前,拿出信封和纸,让我们写遗书!每次出墙能够安全回来的人都会拿回遗书,上面的内容大部分会实现。所以,这次,我的遗书上大大的写了三个名字,利威尔,艾伦,阿尔敏!
……晚上,我帮他整理大家的信件的时候,看到了他的信封,里面的遗书是一张白纸!
……晚安吧,科威尔,明天出墙了,离自由也越来越近了吗……
出墙了,在倒计时,艾尔文团长总是能激发士兵的士气,让所有人都有以为这次就是最后一战的错觉!
“为人类的自由,出发!”
    不管是为人类的自由,还是自己的自由,我当初是跟随艾伦来到调查兵团的,现在,不仅是因为艾伦,还有我自己的自由,包括那个人所背负的希望和最强,我想要与他并肩同行。虽然韩吉开玩笑说我和利威尔是“战场上的两簇火焰♝”可我却这样默默接受了,就算是一个这样的称呼,我都认为与他更近一步!
出墙半个小时,没有遇到巨人,这与往常可不大一样啊!
最小的顺风顺水,后面必有大浪!果不其然,我所在的战队遇到了巨人的围攻,前面和左右各出现2个高度不一的巨人,“高的就给我,你们解决8米级的!”说完我不顾带队伍的大队长的阻挠,开启瓦斯飞向14米级的巨人。有段期间的练习自己与利威尔的对练,我的进步巨大,3个14米级的巨人轻松被我解决掉。引来队友的赞叹。
我这边没事了,利威尔那边的,他可是带着伤的呀。
……………………
利威尔阵列那边,艾伦巨人化的闪电与烟雾腾起,我大惊,艾伦不到关键时刻是不会巨人化的,难道出现了什么危机?我带着几个队友朝利威尔那边奔去,看见的是成群的奇行种攻击利威尔战队,他的身影在巨人之间穿梭,横飞的后颈以及倒下的奇行种显示出了这男人的实力……我瞬间开启瓦斯朝他飞去,握紧刀片开始与他一起斩杀巨人,我的加入,使得利威尔可以抽出身飞到艾伦那边保护艾伦的后面,艾伦此时也被围攻了。我快去飞过去,与他一起保护艾伦,艾伦利用巨人的身体施展格斗术,即使是奇行种也没有怎么伤到艾伦。在此期间,我与利威尔只有眼神的交流,仿佛他往哪里看一下我就可以马上会意,默契很高。一轮下来,艾伦累得脱力,从后颈出来,体力消耗太大,利威尔拿出干粮和水,递给我,示意我喂给艾伦补充体力。
“你们快走,听着大地传来的奔跑声,来的一定是个大家伙!”
“可是!”
“快走,这是命令,把艾伦放到安全的地方,我来拖住他!”
………………
我带着艾伦骑马没有跑多远就听到那令人毛骨悚然的吼叫,我转身一看,是个浑身长满棕色长毛的猩猩样巨人。利威尔迅速飞上它,但是它却可以轻松躲掉,我心里暗叫不好,有麻烦。果然,利威尔与他纠缠好久才飞到他后颈,我想应该可以放心了,但是利威尔用力砍去的刀片被震断,换上再试,但是还是不行,太硬了,我加快跑去,但是还是来不及,利威尔被它抓住,动弹不得。我急了,但是后面的艾伦更急,马上开始第二次巨人化的艾伦3步就跑到巨人猩猩面前,挥手砸去,使得它失去平衡,手里抓住的利威尔迅速拖出自己,开始与艾伦合作,但是身体被抓太紧,现在活动起来有这困难,就在我快要到时,发出钢索去固定时,利威尔被猩猩巨人一把拍飞出去。
“利威尔……”我大喊,同时想飞出去想接住他,但是钢丝的长度不够,就在我绝望之时,艾伦巨人的长手接住他,有惊无险!
谢谢你,艾伦!
我继续飞出去落到艾伦肩上,飞出去把钢刀出去猩猩巨人的眼里,幸好有艾伦的帮助,要不然我不可能这么容易得手的。再次飞到巨人猩猩身上,看到利威尔刚才砍出的刀痕,接着在继续削,但是这样的伤对于它来说不算什么。
…………这是最后一对刀片,不料后面又来了6个普通的巨人,我们完全处于劣势,看到信号弹赶来的韩吉和艾尔文团长还在路上,看着这样的事情没有办法。突然,艾伦一阵愤怒的狂吼,我的耳朵快被震破,我望过去看到的是利威尔在他的手心一动不动!他在艾伦的手里看起来那么小【划掉】,应该是昏迷了没错,他怎么可能有事呢?关键时刻我在想什么呢,他也是个平凡人,“人类最强”什么的,才不是……
“啊啊啊啊~~”
艾伦的吼叫充满愤怒,连我的那份也一统吼了出来,瞬间时间就静止了,拿着普通巨人停住了攻击,猩猩巨人的活动也被限制,还没有反应过来,普通巨人就开始攻击猩猩巨人,我成功从它手里逃脱出来,飞到艾伦肩膀。赶来的艾尔文团长和韩吉看见这一幕也非常吃惊,韩吉迅速在笔记本上记录刚才发生的事情……
艾伦终于承受不起2次的巨人化带来的能量消耗,从后颈脱出,我同时抱着他和利威尔,一股难受的沙哑和疼痛如骨鲠在喉,忍不住的大哭,差一点我又失去了最重要的人!此次回程,调查兵团在对付巨人方面有了巨大的进步,艾伦的巨人之力也走巨大的发现。艾伦此时在我和爱尔敏的陪伴下补充能量和休息,可我心里想的确实另外一个人。我去他的房间看他,韩吉说他无大碍,伤情已经稳定,我悬着的心也掉下来了。对躺在床上的他看的出神。
“三笠,待会还要帮他把大腿的异物拿掉,你来帮我吧,麻药给了普通士兵。”
“又是他的意思么”?
“嗯,……利威尔他就是这样,别扭装大丈夫!待会他吼的话,你帮我打晕他!哈哈哈”
“……嗯。”
我想起了战场上,我抱着他走向马车时,他头正在流着血,软软的靠在我身上,半路上却醒了。
“喂,流氓腹肌女,你在干什么,可以给我个合理的解释吗?”
“在抱你!”
“……”仿佛可以看见他满头的十字路口!
韩吉偏偏在利威尔醒来的时候取出异物,利威尔它在极力的忍耐,我的汗也在流,心里更不好受……
“三笠,转移他的注意力。我要取了!”
转移注意力?怎么办?
不管三七二十一,我张嘴就往他的嘴咬去……


评论
热度(2)

so a secret makes a woman woman!

© 越鞠 | Powered by LOFTER