越鞠

回忆之城

回忆之初3

CP#三笠##利威尔#

我进入了他的特别作战班,所谓特别,那就是全对最危险的任务就是我们的,巡逻,训练,作战计划,壁外调查,我都有了正当到他无法反驳的理由来跟着他,形影不离。他会以为我是跟在他后面监视他有没有对艾伦不好。他真的是想多了,他其实对艾伦很温柔,只是在训练的时候必须的的严格,况且艾伦并没有把他的旋风踢当成是虐待,我越来越想接近他。一向行动大于言语的我果断的对他说明我的想法,【用行动来说明】某天他去了艾尔文团长办公室开完会,我拿着韩吉塞给我的药箱跟在他后面,他不知怎么的,训练淋雨太久没有时间换衣服,又感冒发烧了,一切皆是因为艾伦的巨人实验不是很成功,他在雨里一直安抚着艾伦,韩吉说不到紧要关头不要削艾伦后颈,让艾伦自己战胜自己,以获得控制巨人之力的方法。

    打开他的房间门,他脱下了军装外套,坐在床上,右手揉着太阳穴,想要轻松点,毕竟发烧让他头脑不清晰了。我突然觉得这是一个好机会!
“兵长,请服药吧!韩吉说你......”
“那只奇行种的话你也信?出去吧,我不吃!”
“你怕吃药么?就像小孩子怕打针一样吗?”
“啧,你!出去”他坐在床上,头偏向一边,完全不想理我。
“果然呢”我笑了一下,想他生病这么难受还拒绝吃药,果然很向小孩子嘛!那就好办了。就像上次一样,把药溶在水里,端起杯子走到他面前,他转向我,以为是要给他喝,眉头皱眉得不像样,却看见我把药喝到嘴里,他稍微有点惊讶,就在他迟疑的一瞬间,我弯下腰双手抬起他的下巴,用嘴对嘴的方式喂他喝下。也许是太过吃惊,他没有反抗我,但是完事后站起来踢我。
“腹肌女,你干什么?”
“喂你吃药,又不是第一次了,干嘛那么惊讶。”
“不是第一次?你……”
上次我抱你回来那次也是我这样喂你的,没上次听话,真伤脑筋!
“喂,你?!给我出去!”
“不要,我该有奖励。”“
“你脑子没坏吧,还要奖励?!!
“嗯!”我指了指我的嘴,告诉他我还要亲吻他!
“你给我滚出去,你这满脑子流氓……”
看着他生气又害羞的样子,我很满足了。给了他一个标准的心脏礼,转身走出了他的房间。在他看来,我完全不能以一般女孩子来衡量吧,而是一个占了便宜还面不改色的女流氓了!我想着,下一次应该不久了距离我上次明目张胆的强吻他已经有半个月了。这段时间以来,他看我的眼神有些可爱【其实是怨念啊】,我俩每次见面也还是大眼瞪小眼的。我依仗着身高的优势对他俯视,满脸的黑气直冒。
“兵长,等你给艾伦指导过后,来跟我对练吧!”
“啧!没空。”
“你在故意避开我?连所有训练也是,我觉得你在远离我。”
“作为长官,没必要离你太近,我每个人都有负责到。”
“我,不够!”
“小鬼,你到底想干嘛?”
“我想打败你,我要比你强!”
“……嗬,还不赖。可我为什么要答应你!”
“……就凭你,夺走了我的初吻!”
“……”无奈状,“小鬼,不要说的像是我在欺负你一样啊~”
我感到有来自面前的人的危机来临“罪魁祸首还不是你不吃药!你身体垮了,那就是全团的损失。”
“那你意思是说你拯救的整个调查兵团么?口气可真大。啧,再说要成话唠了”
没有理我,转身就离开的家伙,我忍住了,先跟着大家一起训练。不出我所料,他训练中并没有多看我一眼。几近傍晚,训练已经结束,士兵们都往食堂奔去,阿尔敏拉着艾伦跑在最前面,看着两个发小此时此刻的背影,我心里有种莫名的安心。我独自先回宿舍洗澡,来到食堂时,阿尔敏和艾伦旁边放着3份食物,原来他们在等我!出去食堂,看见一个士兵端着食物往那个方向走,我就意识到那个家伙还没有吃饭!我跑去夺过盘子,快步走到他们门前。开门进去后,看到他果然在批阅文件,头也不抬。
“放下吧,出去!”我快步走过去放下餐盘,对于他这样高强度的工作感到无比生气,“兵长,请先用餐吧!”
“啧,又是你!想干嘛?”
“等你用完餐,我想跟你切磋一下!”
“啧,我不会答应你的!”
“那答应我另外一件事吧。”
“什么?”
“……”
“不行,你个女流氓!……你该找艾伦或者阿尔敏吧!”
“我对他们没感觉,只有你可以”
“啧,小鬼,你真可笑,竟然对我这个30几的老男人有兴趣!”
“只要喜欢就不可笑,兵长!”一边说着一边靠近埋头批阅最后一份文件的他。左手搭在他的右肩,趁他抬头瞪我的时候,右手托住他的脸,低头就往那小小的薄薄的粉红的两片唇咬去。用力有点大,我直接磕到了他的牙齿,但这点痛不会让我退缩,反而更快进攻。他双手拼力要推开我,我直接把身体往前倾,利用身体把他压住,而凳子失去重心,往后倒去……但是我依然压在他身上,没有离开。落地那瞬间,我听到了他的轻轻哼哼,可能是摔疼了吧,但是也把牙缝摔开,我趁机侵虐到里面,攫住他的小舌,带着它跟着我的节奏欢舞,利威尔可能反应过来了,坏心眼的咬住我的舌,但是没有用力……我知道他生气了,于是就停下动作,坐起来。当他也起来的时候,后面的硬地板令我自责,他摔下去一定很疼吧!
‘你对你的长官做这种事?女流氓!’
“不是长官,是喜欢的人!”
“啧,可恶,给我滚出去!”
“摔疼了吧,下次我会抱你到床上练习的。兵长!”
“下次?”
“嗯!”
“你跟谁学的?”
“无师自通!”
“女流氓,滚出去!

出墙前3天
我们的训练依旧没有改变,只是那抹小小的身影,出现的次数越来越少。
出墙前2天,没有出现我想看到的他,昨日他的面容快不清晰了,我想更新
出墙前1天,每班整队,他出现在在我们面前,拿出信封和纸,让我们写遗书!每次出墙能够安全回来的人都会拿回遗书,上面的内容大部分会实现。所以,这次,我的遗书上大大的写了三个名字,利威尔,艾伦,阿尔敏!
……晚上,我帮他整理大家的信件的时候,看到了他的信封,里面的遗书是一张白纸!
……晚安吧,科威尔,明天出墙了,离自由也越来越近了吗……
出墙了,在倒计时,艾尔文团长总是能激发士兵的士气,让所有人都有以为这次就是最后一战的错觉!
“为人类的自由,出发!”
    不管是为人类的自由,还是自己的自由,我当初是跟随艾伦来到调查兵团的,现在,不仅是因为艾伦,还有我自己的自由,包括那个人所背负的希望和最强,我想要与他并肩同行。虽然韩吉开玩笑说我和利威尔是“战场上的两簇火焰♝”可我却这样默默接受了,就算是一个这样的称呼,我都认为与他更近一步!
出墙半个小时,没有遇到巨人,这与往常可不大一样啊!
最初的顺风顺水,后面必有大浪!果不其然,我所在的战队遇到了巨人的围攻,前面和左右各出现2个高度不一的巨人,“高的就给我,你们解决8米级的!”说完我不顾带队伍的大队长的阻挠,开启瓦斯飞向14米级的巨人。有段期间的练习自己与利威尔的对练,我的进步巨大,3个14米级的巨人轻松被我解决掉。引来队友的赞叹。
我这边没事了,利威尔那边的,他可是带着伤的呀。
……………………



评论
热度(1)

so a secret makes a woman woman!

© 越鞠 | Powered by LOFTER