越鞠

回忆之城

回忆之初

CP为笠利#三笠#与#利威尔#

全文文案:

竟敢这样踢艾伦,小矮子,不会放过你的;

……

那个人的背影总是很坚强,但也很孤寂;

……

好像亲吻也不错;

干嘛每次都踢我;

……

自由之翼;

利威尔,你竟敢不经过我的允许丢掉心脏……

千年之后,考古学家才发现那本传奇人物的笔记,发黄模糊的扉页上唯有这一句话:此生羁绊与束缚,全都为你。

……

以三笠的视角写笠利的故事,CP为三笠X利威尔,感情慢慢变化,三笠为主动方,因为利威尔兵长很忙啊,呵呵呵

 正文:

 

当看见那个矮个子在审判庭上飞踢艾伦开始,我就对他没有好感!我绝对不会让你好过的,小矮子。

训练时间,那个矮子对艾伦依旧非常严厉,虽然心里接受这样的训练,但是在我看来,那个矮子还是在欺负艾伦,要不是爱尔敏在拉着我,我绝对会让那个小矮子好看!我一直等着这样的机会。等着吧!

笠:“利威尔,你敢跟我比试一下么,我绝对不会服气的,每天除了欺负艾伦,你还会干嘛!”
艾伦:“三笠,兵长没有欺负我啦,你想多了吧”
笠:“不管,我就是要给他好看!”
艾伦……

艾伦一定被那个家伙洗脑了啊啊,竟然说没有被欺负,那么艾伦每天脸上的伤是怎么回事!即使艾伦恢复能力很不错,但也不该那样对待啊!还有韩吉,每次艾伦去做实验,回来都没有精神,我得去好好调查调查!矮子,等艾伦去做实验,就是我找你报仇的时候!

今天,艾伦跟着训练计划入了韩吉那里。我在矮子门外等待机会,不知道的人还以为我对他有那种意思,呵!
果然,矮子出门了,穿戴整洁,神清气爽的【我的脑袋怎么了】
笠:“利威尔,来一场比试吧”
我一直是行动大于言语,说着就往他左肩轮拳,灵敏如他,一个转身就躲过我的攻击,速度果然快,我喜欢!
连续几个回合我都没有伤到他一点汗毛,于是就把身体当做炸弹¤冲向他,他似乎也有一些惊讶,来不及躲闪,被我的身体炸弹¤扑倒扑倒!【骗人的吧】身体停留在矮子上方,看着他越来越发黑的脸和下降的低气压,我竟然笑了,赢了挑衅的笑。
利:“喂,小鬼!真以为是打败我了!”
矮子双手卸掉我的力点,翻身把我推出去。我确实在地上滚了一大圈。但是不服输如我,倚仗着碎石的大力把准备起身的利威尔再次压倒在地,也许是用力过猛,整个身体与他贴合。更加戏剧的是我的双唇亲到了他的下巴,留下牙印,还出了血!
我像触电一样站起来使劲擦嘴,妈~的,第一次竟然这样拿出去了,本来是想亲艾伦的!把我的初吻还来!!!!!我起身就跑了,没有看见利威尔的表情。现在想起来真是遗憾啊。

下午,我们都在士兵食堂,那个矮子没来,但是韩吉来了,脸上的笑意味深长。她看着我,“三笠,利威尔的晚饭请你送过去吧!我还有事,我要先走了!”转身的时候韩吉给我竖起大母子。
爱尔敏:“……三笠,怎么了?”
“没事,就是送一个晚饭而已!”
艾伦:“还是我去吧,三笠,万一兵长……”
“我去!艾伦多吃点!”我把我的剩下的还有一大半的食物全部给了艾伦,转身端着餐盘去了利威尔房间!
敲门,听见里面回应进来,我便打开门走进去。此时的他正在批阅文件,头也没有抬。
“放下就出去吧”依旧没有抬头,他连我来了都知道,心里觉得有点不爽,非德要他知道才满意。
“矮子,不吃饭可长不高呢”
嗒嗒嗒,他的笔断成三节,抬头很不爽的看着我。
“死小鬼,给我滚出去”,他的脸始终对我不善。
看见他下巴的牙印伤,我竟然想笑,但是又不好笑,毕竟那是我留下的。
“文件可以待会再看,但是饭不得不吃!凉了你又不吃,身体怎么受得了。你有作为兵长的觉悟吗”我说完又觉得后悔,干嘛关心他,小矮子!
“啧,难道你在说教,有这力气还不如去好好训练!”
时间有过去了好久,每每想到利威尔下巴的牙印伤,我都想笑,于是就想在他身上多久一点这样的痕迹。轻轻的,不久就会好,别人也不知道。我与利威尔之间的秘密!


评论
热度(3)

so a secret makes a woman woman!

© 越鞠 | Powered by LOFTER